FAQs - häufig gestellte Fragen

• Welche Systemvoraussetzungen werden benötigt für Easiteach?
  • Kann ich Tastaturkürzel in Easiteach verwenden?
  • Können in Easiteach Sonderzeichen verwendet werden?
  • Bei Klick auf „Spezialeffekte“ und „Sammelalbum“ erscheint "is coming soon"
  • Wie ändere ich die Sprache für die Text-to-Speech Funktion?
  • Wo finde ich die erweiterten Text-Tools?
  • Wie kann ich Formen ohne Füllungen erstellen?
  • Wie kann ich eine bereits verwendete Farbe auf andere Objekte übertragen?
  • Kann der Standard-Speicherort geändert werden?
  • Können auch eigene Wortkarten erstellt werden?
  • Kann die Standard-Strichstärke des Stifts angepasst werden?
  • Kann man die zweite Menüleiste ausblenden?
  • Wie kopiere ich eine Seite in ein anderes Dokument?
  • Kann ich Texte mit Hyperlinks versehen?
  • Wie füge ich eigene Bilder in eine Seite ein?
  • Wie fügt man Raster und Hintergründe ein?
  • Wie erstelle ich aus den Formen einen Kreis?
  • Können mehrere Objekte gleichzeitig bearbeitet werden?
  • Können PowerPoint Dateien in Easiteach geöffnet werden?
  • Können Dateien aus anderer Whiteboardsoftware in Easiteach geöffnet werden?
  • Welcher Unterschied besteht zwischen der Easiteach Windows, Mac und Linux Version?
  • Gibt es eine Austauschplattform / Community für Easiteach?

Easiteach Vorschaubild

Easiteach Videos

© copyright by easisoft